Ensalada de pasta con atún y setas.... simplemente Impresionante!!
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite de oliva, 400g de pasta, 2 cebolletas, 2 pimientos rojos, 2 tomates rojos, 1 calabacín, 200g de setas de temporada, 100g de queso parmesano en lascas.
Para la vinagreta: 50ml de vinagre balsámico o vinagre de Jerez, sal, 200ml de aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos el pimiento, el calabacín, los tomates y las setas. Picamos las cebolletas y las sofreímos con un poco de aceite. Añadimos las setas (si son pequeñas no será necesario cortarlas), además del calabacín y el pimiento, cortados en dados. Incorporamos el tomate pelado, sin semillas y cortado en dados. Dejamos sofreír todo junto 1 min. dejándolo al dente y reservamos.
Cocemos la pasta, según las indicaciones del fabricante, la enfriamos bajo el grifo y la reservamos con un poco de aceite.
Presentación:
Mezclamos la pasta con las verduras ya frías y el atún claro desmenuzado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario