Para hoy os dejo una ensalada de garbanzos aliñada con zumo de limón, y según me han dicho los garbanzos así aliñados favorecen la absorción de hierro, espero que os gusten.
Ingredientes:
Garbanzos cocidos (un tarro)Tomate de ensalada (uno o dos)Huevos cocidos (uno o dos)Zumo de limónAjo en polvo y perejilAceite de olivaSal
Preparación:
1. Lavar en un colador los garbanzos y ponerlos en una fuente honda
2. Lavar los tomates, trocearlos y poner encima de los garbanzos
3. Aliñar con el zumo de limón y espolvorear el ajo en polvo, mezclar todo
4. Cocer los huevos y una vez pelados y troceados añadirlos a los garbanzos y el tomate5. Espolvorear el perejil y echar por encima un poco de aceite de oliva y un poco de sal y.... buen provecho!!!
ver original
Ingredientes:
Garbanzos cocidos (un tarro)Tomate de ensalada (uno o dos)Huevos cocidos (uno o dos)Zumo de limónAjo en polvo y perejilAceite de olivaSal
Preparación:
1. Lavar en un colador los garbanzos y ponerlos en una fuente honda
2. Lavar los tomates, trocearlos y poner encima de los garbanzos
3. Aliñar con el zumo de limón y espolvorear el ajo en polvo, mezclar todo
4. Cocer los huevos y una vez pelados y troceados añadirlos a los garbanzos y el tomate5. Espolvorear el perejil y echar por encima un poco de aceite de oliva y un poco de sal y.... buen provecho!!!
ver original
No hay comentarios:
Publicar un comentario