La sopa de ajo que tantas veces nos han puesto en la mesa y que sigue siendo una delicia, y más, en estas fechas que se acercan...
Ingredientes
2 cebollas medianas
1 cabeza de ajos grande
200 ml de zumo de tomate o tomate natural rallado
125 ml de aceite de olivapan, si es del día antes mejor
2 huevos
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
1 ½ de agua
1 ramita de romero
Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Picar la cebolla.Cortar el pan en daditos.Poner el aceite en una olla, cuando esté caliente añadir el tomate y la cebolla. Sofreír durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.Agregar el ajo y remover. Cuando el ajo se pueda cortar fácilmente añadir el pimentón, dejándolo sofreír ligeramente.Poner el agua y, cuando hierva, echar el pan y la ramita de romero. Dejar hervir unos minutos y sacar el tomillo.Por último agregar los huevos y remover bien para que el huevo se reparta.Cuando el huevo esté cuajado apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
La cebolla con el aceite, el tomate y la sal y dejamos con el hervor un rato
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