Una buena sopa de garbanzos y huevo duro
Ingredientes:
- 1 bote grande de garbanzos ya cocidos (unos 450-500 gr)
- 2 huevos duros
- 1 ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 puñados pequeño de pasta para sopa
Preparación:
En una olla ponemos a calentar a fuego medio la mitad del caldo de pollo con los garanzos.
En un mortero machacamos el ajo junto con las yemas de los huevos duros. Añadimos un pelín de caldo y vamos así limpiando la pared del mortero. Vertemos en la olla. Volvemos a echar caldo al mortero y seguimos limpiando la pared del mortero hasta que quede completamente limpia.
Echamos el resto del caldo de pollo a la olla junto con el huevo picado y el puñado de pasta para sopa.
Cocinamos a fuego medio durante 20-25 minutos.
Ingredientes:
- 1 bote grande de garbanzos ya cocidos (unos 450-500 gr)
- 2 huevos duros
- 1 ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 puñados pequeño de pasta para sopa
Preparación:
En una olla ponemos a calentar a fuego medio la mitad del caldo de pollo con los garanzos.
En un mortero machacamos el ajo junto con las yemas de los huevos duros. Añadimos un pelín de caldo y vamos así limpiando la pared del mortero. Vertemos en la olla. Volvemos a echar caldo al mortero y seguimos limpiando la pared del mortero hasta que quede completamente limpia.
Echamos el resto del caldo de pollo a la olla junto con el huevo picado y el puñado de pasta para sopa.
Cocinamos a fuego medio durante 20-25 minutos.
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