Ensalada de patatas muy rica

La ensalada de patatas como guarnición para pescados y carnes y. En esta ensalada se hierven las patatas y se condimentan con salsa de yogurt, mayonesa y mostaza, con el agregado de ciboulette y perejil.

Ingredientes para realizar la Ensalada de patatas:

-1 Kg de patatas.

-2 cucharadas grandes de ciboulette picado.

-Sal y pimienta.

- 1 cucharada de perejil picado.

-1 cucharada de mostaza.

-2 cucharadas de yogurt.

-2 cucharadas de mayonesa.

Preparación:

-Hervir las patatas sin pelar en agua con sal.

–Colarlas y dejar que entibien antes de pelarlas.

-Cortarlas en dados y colocar en un bol.

-Realizar la salsa con el yogurt, la mostaza, la mayonesa, la sal, la pimienta.

-Agregar la ciboulette y el perejil picado dejando un poco para espolvorear a lo último.

-Condimentar las patatas con la sala.

-Espolvorear con la cibpulette y el perejil a último momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario