La ensalada de patatas como guarnición para pescados y carnes y. En esta ensalada se hierven las patatas y se condimentan con salsa de yogurt, mayonesa y mostaza, con el agregado de ciboulette y perejil.
Ingredientes para realizar la Ensalada de patatas:
-1 Kg de patatas.
-2 cucharadas grandes de ciboulette picado.
-Sal y pimienta.
- 1 cucharada de perejil picado.
-1 cucharada de mostaza.
-2 cucharadas de yogurt.
-2 cucharadas de mayonesa.
Preparación:
-Hervir las patatas sin pelar en agua con sal.
–Colarlas y dejar que entibien antes de pelarlas.
-Cortarlas en dados y colocar en un bol.
-Realizar la salsa con el yogurt, la mostaza, la mayonesa, la sal, la pimienta.
-Agregar la ciboulette y el perejil picado dejando un poco para espolvorear a lo último.
-Condimentar las patatas con la sala.
-Espolvorear con la cibpulette y el perejil a último momento.
Ingredientes para realizar la Ensalada de patatas:
-1 Kg de patatas.
-2 cucharadas grandes de ciboulette picado.
-Sal y pimienta.
- 1 cucharada de perejil picado.
-1 cucharada de mostaza.
-2 cucharadas de yogurt.
-2 cucharadas de mayonesa.
Preparación:
-Hervir las patatas sin pelar en agua con sal.
–Colarlas y dejar que entibien antes de pelarlas.
-Cortarlas en dados y colocar en un bol.
-Realizar la salsa con el yogurt, la mostaza, la mayonesa, la sal, la pimienta.
-Agregar la ciboulette y el perejil picado dejando un poco para espolvorear a lo último.
-Condimentar las patatas con la sala.
-Espolvorear con la cibpulette y el perejil a último momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario