ALUBIAS CON ARROZ Y VINAGRETA

250 g de arroz
200 g de alubias
½ cebolla
3 tomates maduros
1 naranja
1 ají o guindilla fresca
Cilantro fresco
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal

En la olla a presión ponemos las alubias, las cubrimos de agua, añadimos un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, lo cubrimos y, cuando coge presión, bajamos el fuego y lo dejamos una hora y media.Mientras, ponemos el arroz a cocer en abundante agua hirviendo con un pellizco de sal. En 18 minutos estará listo.Por otro lado, preparam

os la vinagreta mezclando la cebolla picada, el tomate pelado y picado, la naranja cortada en gajos, el ají o la guindilla fresca también bien picada, el cilantro y el cebollinos y lo aliñamos con pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra.Lo servimos por separado para que sea el comensal el que mezcle alubias, arroz y vinagreta.


Tiempo de preparación: 25 minuto(s)
Tiempo de cocción: 1 hora(s) 30 minuto(s)
Número de comensales: 4

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